Мармелад по ГОСТДесерты разные
Мармелад по ГОСТ
06
Нина Минина-Р автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 52 голосов Согласно ГОСТ 6442-89 мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей
Хала по ГОСТХлеб, лепёшки
Хала по ГОСТ
017
Чтобы приготовить халу по ГОСТ — плетенку из двух жгутов, подготовьте все продукты заранее. Воду возьмите едва теплую, масло —
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84Хлеб, лепёшки
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
03
Для приготовления Бородинского хлеба было создано несколько нормативно-правовых актов в разные годы. Сначала это был ГОСТ 5309-50, который разработали
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)Хлеб, лепёшки
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)
05
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки Дарницкого хлеба по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015). В работе будем использовать материнскую ржаную закваску на
Песочное кольцо с арахисом (по ГОСТ)Печенье
Песочное кольцо с арахисом (по ГОСТ)
03
Как и многие другие рецепты, которые любимы нами еще с советского детства, песочные кольца с арахисом были приготовлены по строгой рецептуре, закрепленной ГОСТом.
Торт «Полет» по ГОСТТорты
Торт «Полет» по ГОСТ
08
Думаю, что очень многим знаком торт «Полет», состоящий из воздушных белковых коржей с орехами и масляного крема. Торт очень яркий на вкус, сладкий