Голубцы в молокеРецепты
Голубцы в молоке
040
Капуста 1 Штука (примерно 15-20 листиков) Фарш 300 Грамм Рис 1/2 Стакана (отваренный) Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Томатная паста 1 Ст.
Голубцы в стеблях лука пореяРецепты
Голубцы в стеблях лука порея
0204
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Голубцы "Греческие"Рецепты
Голубцы «Греческие»
013
Капуста 1 Штука Фарш 500 Грамм (свинина и говядина в равных пропорциях) Рис 100 Грамм (готовый) Лук 1 Штука Помидоры 1 Штука Лук зелёный 1/2 Пучка Укроп
Голубцы из пекинской капустыРецепты
Голубцы из пекинской капусты
06
Капуста пекинская  — 1 Штука Фарш  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм (сырой) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст.
Голубцы на плитеВторые блюда
Голубцы на плите
09
Индюшиный фарш  — 500 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука Соль, специи, зелень  — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Голубцы с куриной грудкойВторые блюда
Голубцы с куриной грудкой
06
Капустные листья  — 10-15 Штук Филе куриное  — 270 Грамм Рис вареный  — 120 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук  — 80 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Ленивые голубцы по-питерскиВторые блюда
Ленивые голубцы по-питерски
08
Рис  — 100 Грамм Белокочанная капуста  — 250 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст.