голубцы
Капуста 1 Штука (примерно 15-20 листиков) Фарш 300 Грамм Рис 1/2 Стакана (отваренный) Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Томатная паста 1 Ст.
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Капуста 1 Штука Фарш 500 Грамм (свинина и говядина в равных пропорциях) Рис 100 Грамм (готовый) Лук 1 Штука Помидоры 1 Штука Лук зелёный 1/2 Пучка Укроп
Капуста пекинская — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм (сырой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Индюшиный фарш — 500 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Капуста — 1 Штука Соль, специи, зелень — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Капустные листья — 10-15 Штук Филе куриное — 270 Грамм Рис вареный — 120 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 10 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Рис — 100 Грамм Белокочанная капуста — 250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.