головы
Подготовьте необходимые ингредиенты для рулета из свиной головы. Вымочите заранее свиную голову 1-2 часа в холодной воде и соскоблите кожу ножом или жесткой
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зельца из свиной головы в бутылке. Лук, чеснок очистите и промойте в воде. Острым ножом срежьте уши
Вряд ли найдется хоть одна семья, которая обходится без холодца на праздничные или семейные застолья. Его любят многие. Я, к примеру, обожаю холодец, особенно
Сальтисон — это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями
Зельц — это немецкий вариант холодца. Для его приготовления используют куски свиной головы, уваривают их, измельчают и охлаждают в формах.
Голова свиная — 5 кг Соль — 1 ст.л. Лавровый лист — 4-5 шт. Перец горошек — 15-20 шт. Кишки свиные чищенные —