Голландская
Яйца — 4 Штуки (для соуса нужны 3 желтка) Масло сливочное — 200 Грамм Вода холодная — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст.
Говядина — 700 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Мидии — 1 Килограмм Пиво — 1/2 Стакана Сухари панировочные — 1 Стакан Сыр тертый — 1/2 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — —
Филе красной кефали — 8 Штук Оливкового масла — 1 Ст. ложка Малинового уксуса — 1 Ст. ложка Листьев салата — 180 Грамм Соль и молотый черный перец — —
Фарш мясной — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 75 Грамм Лук-порей — 100 Грамм (зеленая
Лука-порея — 2 Штуки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Тертой лимонной цедры — 1 Чайная ложка Сушеного тимьяна — 1 Чайная
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 300 Грамм (для теста — 250 г., для начинки — 50 г.) Сахар тростниковый — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко