Говяжья вырезка
Говяжья вырезка — 3 Килограмма Морковь — 6 Штук Репчатый лук — 8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Говяжья вырезка — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот
Говядина — 450 Грамм Лапша или спагетти — 280 Грамм (в сухом виде) Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Приправа — 1/4 Чайных ложки (5 специй) Соевый соус — 3 Ст.
Вырезка — 500-700 Грамм Грибы «Портобелло» — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бренди — 1 Ст. ложка Красное вино — 0,5 Стакана
Шампиньоны — 450 Грамм Говядина — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вусштерский соус — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Стейк говяжий — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке?