Говяжьи ребрышки запеченные в духовкеБлюда из мяса
Говяжьи ребрышки запеченные в духовке
023
Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят они не дорого.
Тушеные говяжьи рёбрышкиБлюда из мяса
Тушеные говяжьи рёбрышки
07
Тушеные говяжьи рёбрышки — это та-а-ак вкусно! Но есть один минус — тушатся они не быстро…. Хотя, этот минус перекрывает жирный плюс
Рёбрышки говяжьи в казане на костреБлюда из мяса
Рёбрышки говяжьи в казане на костре
03
Рёбра говяжьи — 400 г Лук репчатый — 1,5-2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Паприка копченая —
Говяжьи щечкиБлюда из мяса
Говяжьи щечки
01
Щеки говяжьи — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Соль — 3 щепотки Перец черный молотый —
Тушеные говяжьи почкиБлюда из мяса
Тушеные говяжьи почки
06
Говяжьи почки — 500 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 1 ст.л. Специи для мяса — по вкусу Соль —
Говяжьи фрикадельки под соусом с карриБлюда из мяса
Говяжьи фрикадельки под соусом с карри
02
Фарш говяжий — 600 г Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 4 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Лук — 2 шт. Масло сливочное —
Жареные говяжьи почкиБлюда из мяса
Жареные говяжьи почки
08
Почки говяжьи — 400 г Лавровый лист — 5 шт. Перец горошек — 5 шт. Соль — 1 ч.л. Уксус 9% — 50 мл Масло растительное —