Говяжье сердце
Говяжья печень — 250 Грамм Говяжье сердце — 250 Грамм Говяжье лёгкое — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 200 Миллилитров
Говяжье сердце — 600 Грамм Петрушка — 1 Пучок Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 5 Штук Соленый огурец — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Говяжье
Мука — 200 Грамм Говяжье сердце — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 150 Миллилитров Морская соль — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная
Сердце — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Соль, перец и приправы — По вкусу Весьма пикантное блюдо —
Говяжья печень — 400 Грамм Говяжье сердце — 400 Грамм Говяжье легкое — 400 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Гранат — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Вино
Сердце — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый
Сердце — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Сухари — 100 Грамм Булочка — 1 Штука Сало — 50 Грамм Предлагаю вашему вниманию