Рассольник с перловкой и говяжьим языкомРецепты
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
04
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Язык в сметанном соусеВторые блюда
Язык в сметанном соусе
02
Язык  — 700 Грамм Сметана  — 1 Стакан Луковица  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Грибы  — 300 Грамм (по желанию ) Соль  — 1 Щепотка
Язык с грибамиВторые блюда
Язык с грибами
09
Язык говяжий  — 600 Грамм Лесные грибы  — 300 Грамм Бульон  — 1 Стакан (можно взять от языка) Лавровый лист  — 3 Штуки Перец черный горошком  — 5 Штук
Тушеный говяжий языкВторые блюда
Тушеный говяжий язык
05
Говяжий язык  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 2 Штуки Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Мука  — 1/2 Чайных ложки Красное вино  — 1 Стакан Вода  — 1/3 Стакана
Язык, тушенный в сметанеВторые блюда
Язык, тушенный в сметане
022
Язык  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Лук  — 4 Штуки Шампиньоны  — 500 Грамм Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец душистый  — 4 Штуки Специи  — По вкусу Свиной
Язык говяжий под соусомВторые блюда
Язык говяжий под соусом
04
Говяжий язык  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — По вкусу Сметана  — 1 Стакан Зелень  — По вкусу Морковь  — 1 Штука (по
Гуляш из языкаВторые блюда
Гуляш из языка
04
Говяжий язык  — 700 Грамм Чеснок  — 7 Зубчиков Имбирь  — 1 Штука (среднего размера) Перец горошком  — 9 Штук Бутоны гвоздики  — 7 Штук Корица  — 1 Штука (длиной