Говяжий язык
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Язык — 700 Грамм Сметана — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Грибы — 300 Грамм (по желанию ) Соль — 1 Щепотка
Язык говяжий — 600 Грамм Лесные грибы — 300 Грамм Бульон — 1 Стакан (можно взять от языка) Лавровый лист — 3 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук
Говяжий язык — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Мука — 1/2 Чайных ложки Красное вино — 1 Стакан Вода — 1/3 Стакана
Язык — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Лук — 4 Штуки Шампиньоны — 500 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Перец душистый — 4 Штуки Специи — По вкусу Свиной
Говяжий язык — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — По вкусу Сметана — 1 Стакан Зелень — По вкусу Морковь — 1 Штука (по
Говяжий язык — 700 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Имбирь — 1 Штука (среднего размера) Перец горошком — 9 Штук Бутоны гвоздики — 7 Штук Корица — 1 Штука (длиной