Говяжий
Язык говяжий — 1600 г Сельдерей черешковый — 3 шт Лист лавровый — 2 шт Лук репчатый (1 в бульон + 1 в соус) — 2 шт Чеснок (3 зубка в бульон +3 в соус)
Вот, что нам понадобится: говяжий или телячий язык ( может быть разного цвета, в зависимости от породы животного), перец горошком, соль, луковица, лавровый лист.
Сердце (В нашем случае говяжье) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Сметана — 150 г Горчица — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Лист лавровый — 3 шт Перец черный (По вкусу)
Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л. Уксус (для отваривания, 9%-ный) — 2 ст. л. Специи (по вкусу (лавровый лист, перец горошком)) Соль — 2 ч.
Посмотрите видео версию рецепта: Говяжий стейк Говяжий стейк – это простое и быстрое блюдо на ужин, обед или завтрак. Стейки удобно взять с собой в дорогу
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит.
Говяжий язык — 2 кг Соль и перец — по вкусу Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным. Блюдо по достоинству оценят