Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмариномРецепты
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
06
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Глинтвейн с ликеромНапитки
Глинтвейн с ликером
04
Апельсин  — 1/2 Штуки Яблоко  — 1 Штука Сок вишневый  — 250 Миллилитров (нектар) Ликер ананасовый  — 100 Миллилитров Вода горячая  — 150 Миллилитров Корица
Глинтвейн из мартиниНапитки
Глинтвейн из мартини
02
Яблоко  — 1-2 Штук (крупные) Мед цветочный  — 2-3 Ст. ложек Вода горячая  — 250 Миллилитров Мартини  — 400 Миллилитров Корица  — 1-2 Штук (палочки) Бадьян
Скандинавский глинтвейнНапитки
Скандинавский глинтвейн
07
Вино красное  — 500  Миллилитров Изюм  — 60 Грамм Миндаль хлопья  — 2 Ст. ложки Апельсин  — 1 Штука Имбирь  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст.
Глинтвейн от Джейми ОливераНапитки
Глинтвейн от Джейми Оливера
04
Мандарин  — 2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Лайм  — 1 Штука Сахар  — 5 Ст. ложек Вино красное  — 500  Миллилитров Корица  — 2-3 Штук Гвоздика  — 4-5 Штук Лавровый
Шоколадный глинтвейнНапитки
Шоколадный глинтвейн
05
Молоко  — 100 Миллилитров Вино  — 500 Миллилитров Какао порошок  — 1 Чайная ложка Шоколад  — 70 Грамм Бадьян  — 1 Штука Корица  — 1 Штука Апельсин, лимон
Глинтвейн по-немецкиНапитки
Глинтвейн по-немецки
04
Вино крепленое  — 400 Миллилитров Вода горячая  — 400 Миллилитров Апельсин  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Лимон  — 0,25 Штуки Корица  — 2-3 Штук (палочки)