Глинтвейн
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Апельсин — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука Сок вишневый — 250 Миллилитров (нектар) Ликер ананасовый — 100 Миллилитров Вода горячая — 150 Миллилитров Корица
Яблоко — 1-2 Штук (крупные) Мед цветочный — 2-3 Ст. ложек Вода горячая — 250 Миллилитров Мартини — 400 Миллилитров Корица — 1-2 Штук (палочки) Бадьян
Вино красное — 500 Миллилитров Изюм — 60 Грамм Миндаль хлопья — 2 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Имбирь — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Мандарин — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Лайм — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек Вино красное — 500 Миллилитров Корица — 2-3 Штук Гвоздика — 4-5 Штук Лавровый
Молоко — 100 Миллилитров Вино — 500 Миллилитров Какао порошок — 1 Чайная ложка Шоколад — 70 Грамм Бадьян — 1 Штука Корица — 1 Штука Апельсин, лимон
Вино крепленое — 400 Миллилитров Вода горячая — 400 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Груша — 1 Штука Лимон — 0,25 Штуки Корица — 2-3 Штук (палочки)