Глазурь
Кефир — 4 Ст. ложки Какао — 1 Ст. ложка (с горкой) Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Захотели приготовить шоколадную глазурь, но дома
Желатин — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Вода — 6 Ст. ложек Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Ни один пасхальный стол не обходится без куличей которые
Сахарная пудра — 1 Стакан Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Сахар — 1 Стакан Вода — 6 Ст. ложек Желатин пищевой — 2 Чайных ложки (быстрорастворимый) Ягоды — 50 Грамм (любые, можно немного больше или меньше)
Яйцо — 2 Штуки (белки) Сахар — 0,5 Стакана Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить
Сахарная пудра — 160 Грамм Консервированная фасоль/нут — 1 Банка Крахмал — 20 Грамм Аквафаба — вязкая жидкость, которая образуется во время варки
Сахар — 50 Грамм Вода — 1/3 Стакана Желатин — 1.5 Чайных ложки Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных