Гаспачо с сельдереемСупы
Гаспачо с сельдереем
04
Помидор  — 2-3 Штук (крупный) Перец болгарский  — 2 Штуки Огурец свежий  — 3 Штуки (мелкий) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Сельдерей  — 3-4 Штук (зелень) Соль
Гаспачо из огурцовСупы
Гаспачо из огурцов
06
Огурцы  — 400 Грамм Авокадо  — 1 Штука Руккола  — 40 Грамм Мята  — 15-20 Грамм Лимонный сок  — По вкусу Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу
Гаспачо по-андалузскиСупы
Гаспачо по-андалузски
08
Помидор  — 2-3 Штук (крупные) Огурец свежий  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (красный) Лук красный  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сок лимонный
Гаспачо из свеклыСупы
Гаспачо из свеклы
07
Свекла  — 1-2 Штук Помидоры  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Красный репчатый лук  — 1/2 Штуки Огурец  — 1-2 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Красный винный
Гаспачо с креветкамиСупы
Гаспачо с креветками
08
Креветки  — 60 Грамм (отварные) Лук красный  — 1 Штука (мелкий) Помидоры  — 300 Грамм Перец болгарский красный  — 1 Штука (сладкий) Огурец  — 1-2 Штук (свежий)
Испанский гаспачоСупы
Испанский гаспачо
06
Огурцы  — 100 Грамм (очищенные) Помидоры  — 400 Грамм Базилик  — 3-4 Штук (свежий) Болгарский перец  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки
Гаспачо с печеными перцами и кукурузойСупы
Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
03
Кукуруза консервированная  — 100 Грамм Огурцы  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Перцы печеные маринованные  — 4 Штуки Лайм  — 1 Штука Как