Гарнир
Булгур — 1 стак. Вода — 2 стак. Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — по вкусу Томатная паста — 1/2 ст. л. Паста перечная — 1/2 ст. л. Соль — по вкусу
Капуста цветная — 500 г Сливки (20%) — 20 мл Специи (У меня соль, смесь перцев и шафран) — 1 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 3 Капусту
Окорочок куриный — 2 шт Бекон — 180/200 г Морковь (200 г) — 2 шт Лук репчатый Томатная паста — 3 ст. л. Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 2 ст.
Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1. Вымыть овощи и очистить
Батат — 400 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 470 г Соль — 1/4 ч. л. Петрушка (не обязательно) — по вкусу Время приготовления: 80 минут 1.
Картофель (очищенный натертый) — 600 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый (натертый) — 60 г Йогурт (греческий) — 60 г Соль — 8 г Мука пшеничная / Мука —
Шнитт-лук (стрелки, 100 г или больше) — 100 г Масло растительное (подсолнечное рафинированное) — 2 ст. л. Томатная паста (1-2 ст. л.) — 2 ст.