Итальянский хлеб «Гармошка»Хлеб, лепёшки
Итальянский хлеб «Гармошка»
03
В первую очередь надо поставить опару. Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Залить теплым молоком, перемешать. Накрыть и убрать в тепло, пока опара не поднимется «
Гармошка из свинины в фольге в духовкеБлюда из мяса
Гармошка из свинины в фольге в духовке
02
Свиной ошеек — 600 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4-5 зубчиков Растительное масло — для смазывания Приправа для мяса —
Гармошка из свинины, запечённая с яблоками и мандаринамиБлюда из мяса
Гармошка из свинины, запечённая с яблоками и мандаринами
07
Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) — 1.5 кг Яблоки — 2 шт. Мандарины — 2 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соль —
Гармошка из свинины в духовкеБлюда из мяса
Гармошка из свинины в духовке
06
Свинина (карбонад) — 1.3 кг Помидор — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Соевый соус — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса —
Мясо «Гармошка» в духовкеБлюда из мяса
Мясо «Гармошка» в духовке
05
Свиной балык — 1.2 кг Помидор — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Паприка молотая — 1 ст.
Картофель "Гармошка"Гарнир
Картофель «Гармошка»
011
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду. Картофель (молодой, 6 небольших ) — 500 г Шампиньоны (свежие) — 70 г Масло