Галеты
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Маргарин — 130 Грамм (или сливочное масло) Кефир — 80 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Яйца куриные — 1 Штука Сода пищевая
Картофель — 6-7 Штук Сыр — 70 Грамм (твердый) Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 200-250 Грамм Галеты по этому рецепту получаются
Мука рисовая — 130 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Кипяток — 100 Миллилитров Миндальная паста — 1 Ст. ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Яблочный уксус — 1/2 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука соевая — 100 Грамм Мука из зеленой гречки — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров (кипяток) Ореховая паста — 1 Ст.
Смородина черная — 150 Грамм Малина — 50 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода — 100 Миллилитров Сахар — 80 Грамм (60 грамм — в начинку и 20 грамм
Мука гречневая — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки (2 яйца — в тесто, для начинки брать столько яиц, сколько будете печь галет, из
Мука — 200 Грамм Яблоки — 600 Грамм Растительное масло — 80 Грамм (рафинированное) Вода — 75 Грамм (кипяток) Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная