гавайская
Киноа 80 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль По вкусу Авокадо 1/2 Штуки Огурец 50-70 Грамм Помидоры черри 70 Грамм Бобы эдамаме 50-80 Грамм Соус устричный 1-2 Ст.
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Ананас консервированный — 200 Грамм Сок ананасовый — 120 Грамм Имбирь — 20 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм Сыр — 50 Грамм Консервированные ананасы — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Сухари — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст.
Винный уксус — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Аджика — 1 Ст. ложка (Любая на ваш вкус. Я беру не очень острую, в которой больше трав.
Лосось — 340 Грамм Рис — 170 Грамм Авокадо — 1 Штука Зелёный лук, перо — 2 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Кунжут — 1 Ст.
Хлеб для тостов — 2 Штуки Ветчина — 40 Грамм Ананасы консервированные — 2 Дольки Масло сливочное — 10 Грамм Сыр плавленый — 2 Ломтика Вкусные тосты
Куриная грудка или филе — 1-1,5 Килограмма Майонез — 1/3 Стакана Репчатый лук красный — 0,5 Штуки Карри — 3 Ст. ложки Горчица в зёрнах — 2 Ст.