Вяленые помидоры
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров
Капуста пекинская 120 Грамм Помидоры вяленые 15-20 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Булгур — 2/3 Стакана Шампиньоны — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидоры вяленые — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана
Тыква — 300 Грамм (очищенная) Творог — 300 Грамм Листы для лазаньи — 6 Штук Сыр — 30 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Креветки — 450 Грамм Спагетти — 110 Грамм (или лингвини) Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — 0,25 Чайных
Куриное филе — 2 Штуки Пшеничная крупа — 1/3 Стакана Вяленые помидоры — 6-8 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки