Креветки по-вьетнамскиВторые блюда
Креветки по-вьетнамски
010
Вода  — 120 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Креветки  — 1 Килограмм Рыбный соус  — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный  — 2 Ст.
Острая рыба по-вьетнамскиВторые блюда
Острая рыба по-вьетнамски
04
Рыба  — 2 Штуки (тушки) Чеснок  — 4 Зубчика Лемонграсс  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Соус рыбный  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Рисовая лапша с грибамиВторые блюда
Рисовая лапша с грибами
06
Фунчоза  — 400 Грамм (сухая) Грибы  — 300 Грамм (у меня шиитаке) Пекинская капуста  — 1/2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука (у меня
Баклажаны по-вьетнамскиВторые блюда
Баклажаны по-вьетнамски
01
Баклажаны  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1 Штука (пучок) Чеснок  — 6 Зубчиков Имбирь  — 1 Ст. ложка (тертый) Перец острый  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст.
Курица по-вьетнамскиВторые блюда
Курица по-вьетнамски
04
Куриная грудка  — 1 Килограмм Трава лемонграсс  — 3 Штуки (3 стебля) Имбирь  — 2 Ст. ложки (измельченный) Чеснок  — 3 Зубчика Листья лайма  — 2 Штуки Перец
Мясо по-вьетнамскиВторые блюда
Мясо по-вьетнамски
09
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Лимон  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Вьетнамский рыбный соус  — 75 Миллилитров Для вьетнамцев
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатомВторые блюда
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом
06
Индейка (филе)  — 500 Грамм Соус терияки  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —