вырезка
Свинина (вырезка) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Шпинат (замороженный) — 200 г Масло растительное Соль ( перец) Грибы (лисички, свежие) — 300-400
Свинина (вырезка) — 400 г Розмарин (свежие веточки) — 3 шт Перец черный (свежемолотый; по вкусу) Соль (солевая пудра или очень мелкая соль;
Говядина (высококачественное филе говядины, в моем случае — вырезка) — 900 г Соль (морская крупная) — 1 ст. л. Перец черный (свежемолотый) — 1 ч.
Вырезка — 400-600 г Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подготовьте ингредиенты для жарки
Свиная вырезка — 600-800 г Грибы — 400 г Бекон — 200-300 г Лук репчатый — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло —
Свиная вырезка — 700 г Чернослив — 50 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л. Подготовьте все необходимые продукты
Свиная вырезка — 400 г Бекон сырокопченый — 80 г Приправа для мяса (2 вида) — 0,5 ч.л. Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л. Хмели-сунели —