втoрое
Курага — 100 г Хлопья овсяные (Геркулес) — 3 ст. л. Морковь (средняя) — 2 шт Сахар — 1-2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Время приготовления: 40
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1 стак. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ч. л. Начинка Фарш мясной — 500
Фарш мясной (у меня был свиной фарш) — 800 г Лук репчатый (луковицы среднего размера) — 2 шт Яйцо куриное (яйца среднего размера) — 5 шт Творог (у меня
Фасоль стручковая — 1 кг Лук репчатый (примерно 300 грамм ) — 2 шт Сметана — 2 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки) Соль (по вкусу) Время приготовления
Тыква (вес нетто, т.е. без семечек и шкуры) — 500 г Лук репчатый (крупная) — 1 шт Бедро куриное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Сырок плавленый — 1 шт Йогурт
Баранина (или свинина) — 2 кг Картофель — 1,5 кг Сало (курдючное) Соль Зира Куркума Перец черный (молотый) На дно холодного казана (или гусятницы) уложим
Утка (вес утки 2,5-2,8 кг) — 1 шт Специи (Приправа для курицы (перец душистый и горький, чеснок, куркума.сушеная зелень, куккума, горчица)) — 2 ст.