Морковная нежностьВторые блюда
Морковная нежность
03
Курага — 100 г Хлопья овсяные (Геркулес) — 3 ст. л. Морковь (средняя) — 2 шт Сахар — 1-2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Время приготовления: 40
Пельмени с мясом и капустойВторые блюда
Пельмени с мясом и капустой
00
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1 стак. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ч. л. Начинка Фарш мясной — 500
Мини-чебуреки по маминому рецепту с соусомВторые блюда
Мини-чебуреки по маминому рецепту с соусом
03
Фарш мясной (у меня был свиной фарш) — 800 г Лук репчатый (луковицы среднего размера) — 2 шт Яйцо куриное (яйца среднего размера) — 5 шт Творог (у меня
Стручковая фасоль в сметанеВторые блюда
Стручковая фасоль в сметане
01
Фасоль стручковая — 1 кг Лук репчатый (примерно 300 грамм ) — 2 шт Сметана — 2 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки) Соль (по вкусу) Время приготовления
Курица с тыквойВторые блюда
Курица с тыквой
04
Тыква (вес нетто, т.е. без семечек и шкуры) — 500 г Лук репчатый (крупная) — 1 шт Бедро куриное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Сырок плавленый — 1 шт Йогурт
Классический пирожокВторые блюда
Классический пирожок
01
Баранина (или свинина) — 2 кг Картофель — 1,5 кг Сало (курдючное) Соль Зира Куркума Перец черный (молотый) На дно холодного казана (или гусятницы) уложим
Очень вкусный рулет из уткиВторые блюда
Очень вкусный рулет из утки
06
Утка (вес утки 2,5-2,8 кг) — 1 шт Специи (Приправа для курицы (перец душистый и горький, чеснок, куркума.сушеная зелень, куккума, горчица)) — 2 ст.