втрое
Сметана — 4-5 ст. л. Курага — 7-10 шт Чернослив (если хотите аромат сильнее, то можно и больше) — 3 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1-2 шт Субпродукты
Филе куриное — 2 шт Картофель (Средних) — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 3 ст. л. Помидор — 2 шт Соль Перец душистый Время приготовления
Мука пшеничная / Мука — 300 г Сыворотка — 50 мл Яйцо куриное — 2 шт Дрожжи — 10 г Картофель — 200 г Зелень Сок лимонный — 1 ст. л. Сливки — 1 стак.
Шпинат (замороженный) — 200 г Мука пшеничная / Мука (может чуть больше) — 250 мл Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное (1 ст.л для обжаривания, 1 ст.л. —
Говядина — 400 г Фарш мясной (смешанный) — 300 г Грудка куриная — 1/2 шт Кабачок (маленький) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Шампиньоны — 100 г Сливки (лучше