Водоросли
Морская капуста — 90 Грамм Масло подсолнечное — 45 Грамм Рис — 250 Грамм Предлагаю вам блюдо полностью вегетарианское и диетическое. Легкое в исполнении
Картофель — 4 Штуки Сыр адыгейский — 300 Грамм Нори — 3 Штуки (листы) Соль и перец — По вкусу Куркума — 1/3 Чайных ложки Мука — 2 Ст.
Нори — 2 Штуки (листы для японских роллов) Мука пшеничная — 500-600 Грамм Отруби — 30 Грамм (пшеничные) Вода — 2 Стакана Дрожжи — 10 Грамм (сухие)
Водоросли чука — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Ореховый соус или дрессинг кунжутный — 2 Ст.
Вода — 200 Миллилитров Сок томатный — 200 Миллилитров Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Листы нори — 6 Штук Манная крупа с клетчаткой — 70 Грамм
Масло арахисовое — 2 Ст. ложки Вода — 120 Миллилитров Соевый соус — 4 Ст. ложки Масло кунжутное — 1 Ст. ложка Рисовый уксус — 2 Ст.
Водоросли вакаме сушеные — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука (или два маленьких) Соль — 1/4 Чайных ложки Соевый соус — 1/2 Чайных ложки Масло кунжутное