Вишнёвый
Шварцвальдский вишневый торт — одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они там как бы по
Безумно вкусный вишневый молочный коктейль можно создавать буквально каждый день в сезон созревания такой ягоды, и не только — можно использовать
Вишнёвый компот — вкусный напиток, причём от сорта используемой вишни зависит и вкус самого компота. В сезон вишнёвый компот лучше варить из свежей
Готовим ароматный вишневый кисель. Сначала готовится отвар на вишневых косточках, затем добавляется вишня. Вишню мы практически мы не варим, доводим только
Если у вас в летнее время есть в наличии свежая или замороженная вишня, то приготовьте из нее освежающий мохито! Практически все его ингредиенты легко
«Изюминка» этого пирога в сочетании двух видов теста. Начинка должна быть не сильно жидкой, чтобы она могла пропитать нижний слой и при этом
Размять сливочное масло. В миску разбить 2 куриных яйца, добавить сахар и хорошо размешать венчиком. Добавить оливковое масло, затем сгущённое молоко