вишней
Вишня замороженная — 150 г Сливки 33% — 200 мл Молоко — 100 мл Сахар — 100 г Желатин — 25 г Вода — 150 мл Панна котта
Для теста: Яйцо — 2 шт. Сахар — 170 г Мука — 225 г Какао — 30 г Сливочное масло — 60 г Разрыхлитель —
Тесто: Молоко — 200 мл Дрожжи свежие прессованные — 20 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 90 г Сахар ванильный —
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Брауни: Шоколад горький (75%) — 100 г Масло сливочное — 100 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Сахар — 150 г Мука —
В этом году очень хотела попробовать приготовить итальянский кулич или как его называют Панеттоне. Изучив массу рецептов остановилась на этом.
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и содой.