Виноград
Виноград киш-миш 300 Грамм Вино белое полусладкое 100 Миллилитров Желатин 8 Грамм Сахар 2 Ст. ложки Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сливки 20%
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 4-5 Ст. ложек (зависит от влажности творога, 1,5 столовых ложки оставим для разделки
Свиные ребрышки — 500 Грамм Виноград — 10-12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Рис — 100 Грамм Изюм — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Зелень — 1 Штука (по пол пучка петрушки и укропа) Кедровые орешки — 1 Ст.
Масла — 2 Ст. ложки Маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука Нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина — 1 Чайная
Свинина — 400 Грамм Виноград — 300 Грамм Вино белое сухое — 150 Миллилитров Крахмал — 1 Чайная ложка Горчица — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 1 Ст.
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 Стакан Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Виноград — 20-22 Штук (желательно без косточек) Да, да, да!