вино
Картофель (примерно) — 1 кг Мясо (телятина, свинина или курица) — 350 г Лук репчатый (большой) — 2 шт Вино белое сухое — 250 мл Сливки (10%) — 100 мл Сыр
Мидии (в ракушках ) — 2 кг Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Вино белое сухое — 400 г Уксус (рисовый
Грудка куриная (на каркасе) — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Вино красное полусухое — 0.5 стак. Перец белый Сметана (жирная) — 2 ст. л. Соль Время приготовления
Баранина (Используем ребрышки) — 1,2 кг Лук репчатый (Небольшие головки) — 3 шт Вино красное полусухое (Лучше всего использовать красное домашнее вино)