Вешенки
Вешенки — 225 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фетучини — 225 Грамм Рикотта — 220-300 Грамм Сливки — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу В холодильнике
Вешенки — 0,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Чили зеленый — 2-3 Штук Тмин — 1 Чайная ложка Порошок чили
Вешенки — 400 Грамм Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 100 Грамм Томатная паста или кетчуп — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу
Степная вешенка — 300 Грамм Сметана жирная — 100 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Вешенки — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок и зелень — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Не придумали
Рапаны — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то
Картофель — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Сметана — 50 Грамм (или майонез) Соль и специи — По вкусу