Макароны в сочном сырно-грибном соусеВторые блюда
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
07
Вешенки  — 225 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Фетучини  — 225 Грамм Рикотта  — 220-300 Грамм Сливки  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу В холодильнике
Жареные вешенки с лукомВторые блюда
Жареные вешенки с луком
02
Вешенки  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Чили зеленый  — 2-3 Штук Тмин  — 1 Чайная ложка Порошок чили
Макароны с вешенкамиВторые блюда
Макароны с вешенками
04
Вешенки  — 400 Грамм Макароны из твёрдых сортов пшеницы  — 100 Грамм Томатная паста или кетчуп  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — По вкусу
Степной гриб со сметанойВторые блюда
Степной гриб со сметаной
06
Степная вешенка  — 300 Грамм Сметана жирная  — 100 Грамм Репчатый лук  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Жареные вешенкиВторые блюда
Жареные вешенки
04
Вешенки  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок и зелень  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Не придумали
РапаныВторые блюда
Рапаны
03
Рапаны  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то
Вешенки с картошкой в горшочкахВторые блюда
Вешенки с картошкой в горшочках
06
Картофель  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Молоко  — 50 Миллилитров Сметана  — 50 Грамм (или майонез) Соль и специи  — По вкусу