Молдавские вертутыВыпечка
Молдавские вертуты
04
Творог  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 4 Штуки (2 шт — в тесто, 2 шт — в начинку) Яичный желток  — 2 Штуки Мука  — 3 Стакана
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропомВыпечка
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
04
Мука пшеничная  — 2 Стакана Вода  — 2/3 Стакана Масло растительное  — 5 Ст. ложек (3 — в тесто, 1 — смазать стол, 1 — смазывать тесто)
Вертута с яблокамиВыпечка
Вертута с яблоками
06
Растительное масло  — 120 Грамм Вода  — 120 Грамм Мука  — 2  Ст. ложки Сахар  — 4  Ст. ложки Яйцо  — 1  Штук Соль  — По вкусу Яблоки  — 5  Штук Многим
Вертута с творогомВыпечка
Вертута с творогом
05
Мука  — 450 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 5  Ст. ложек Уксус  — 1  Ст. ложек Яйцо  — 1  Штук Соль  — По вкусу Творог  — 500  Грамм
Вертута со шкваркамиВыпечка
Вертута со шкварками
04
Сало  — 300 Грамм Мука  — 400-500 Грамм Кефир  — 250 Грамм Яйца  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 5 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Вертута на сковородеВыпечка
Вертута на сковороде
07
Мука  — 1,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Растительное масло  — 150 Миллилитров (2 столовые ложки — для теста, остальное — для жарки) Вода  — 0,5 Стакана
Вертута с сыромВыпечка
Вертута с сыром
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Сыр  — 400 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Молдавский пирог, на приготовление которого уйдет минимум времени.