Куриный бульон с вермишельюМясные супы
Куриный бульон с вермишелью
08
На 1,7 л воды: Куриное филе — 200 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 50 г Вермишель — 3 ст. л. Лавровый лист —
Салат с вермишелью быстрого приготовленияСалаты
Салат с вермишелью быстрого приготовления
04
Продукты для салата с вермишелью быстрого приготовления представлены на фото (подробнее — в списке ингредиентов). Вместо подсолнечных семечек можно
Плов с вермишельюБлюда из мяса
Плов с вермишелью
08
Свинина – 600 г Вермишель – 300 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – для жарки Приправа для плова – по вкусу Соль – по вкусу Чеснок