вегетарианство
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Капуста кольраби — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Авокадо — 1 шт Лайм (сок) — по вкусу Грейпфрут — 0,5
Масло сливочное — 56 г Сахар тростниковый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Мед — 115 г Соль — 1/4 ч. л. Сода — 1/8 ч.
Рисовая бумага — 2 шт Масло растительное — 100 г Сахарная пудра (Или мелкая соль и др. специи) — по вкусу Время приготовления: 2 минут Количество порций
Для салата Свекла (отварная) — 340 г Кукуруза (консервированная) — 200 г Лук красный — 85 г Зелень — 15 г Для заправки Масло оливковое — 2 ст.
Тофу (полутвердый или мягкий) — 120 г Масло растительное — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паста перечная (острая) — 0,5 ч. л. Лук зеленый — 1 шт Подготовить продукты.
Тесто Пюре ягодное (Перетертое через сито, без косточек) — 4 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло сливочное (холодное)
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.