Сила злаков-богатство природыВторые блюда
Сила злаков-богатство природы
01
Основа Хлопья злаковые (стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от Мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные) — 2 стак.
Тюльпины с гречкой и грибамиВторые блюда
Тюльпины с гречкой и грибами
016
Мука пшеничная / Мука (на тесто) — 600 г Вода (на тесто) — 200 г Масло растительное (на тесто + для фритюра (около 500 г)) — 4 ст. л. Соль (на тесто +
Биточки "Нежные"Вторые блюда
Биточки «Нежные»
06
Рис (ТМ «Мистраль» Кубань) — 125 г Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Кинза — 1 пуч. Мука пшеничная / Мука (0,5 стакана в «