Веганские блюда
Джекфрут 400 Грамм (консервированный в рассоле) Булочки для бургера 2 Штуки Помидор 1/2 Штуки Салат фриллис 25 Грамм Постный майонез 3 Ст.
Аквафаба 120 Миллилитров Сахарная пудра 2-4 Ст. ложек Винный камень 1/4 Чайных ложки Ксантановая камедь 1/3 Чайных ложки Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Тофу 300 Грамм Сахар 1-2 Ст. ложек Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Рисовая мука 1-2 Ст.
Морковь 200 Грамм Рис 100 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сухари панировочные 30-40 Грамм Крахмал
Картофель 300 Грамм Репа 250 Грамм Свекла 200-250 Грамм Огурцы соленые 150-200 Грамм Морковь 200 Грамм Горошек зеленый консервированный 120 Грамм Соль
Соевое мясо 40 Грамм Крахмал 1 Чайная ложка Чеснок 1 Зубчик Корень имбиря 5 Грамм Перец чили 5-10 Грамм Лук зеленый 5 Грамм Соевый соус 30 Миллилитров
Картофель 600 Грамм (мелкий) Чеснок 2 Зубчика Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Соевый соус 1 Ст. ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная