Вареники с морковьюРецепты
Вареники с морковью
016
Морковь 400 Грамм (варёная) Лук 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки (в тесто + для жарки по вкусу) Мука 450-500 Грамм Вода 230 Миллилитров Соль По
Вареники с абрикосамиРецепты
Вареники с абрикосами
03
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали
Ленивые вареники с малинойРецепты
Ленивые вареники с малиной
04
Творог 220 Грамм (жирный) Малина 80 Грамм Мука пшеничная 70 Грамм (+ для подпыла) Мед 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцo 1 Штука Вареники — это всегда вкусно!
Польские вареникиРецепты
Польские вареники
010
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200
Вареники с творогом на большую семьюВторые блюда
Вареники с творогом на большую семью
04
Творог  — 350 Грамм Кефир  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Изюм  — 3 Ст.
Вареники с квашенной капустойВторые блюда
Вареники с квашенной капустой
05
Вода  — 250  Миллилитров Соль  — 1  Ст. ложек Квашенная капуста  — 300  Грамм Лук  — 2  Штуки Томатная паста  — 30  Грамм Саха  — 1  Чайных ложек Вареники
Ленивые вареники с творогом без яицВторые блюда
Ленивые вареники с творогом без яиц
014
Творог  — 700 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм (может уйти немного больше) Соль  — 0,5 Чайных ложки Предлагаю вечером уделить час времени на приготовление