вареники
Морковь 400 Грамм (варёная) Лук 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки (в тесто + для жарки по вкусу) Мука 450-500 Грамм Вода 230 Миллилитров Соль По
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали
Творог 220 Грамм (жирный) Малина 80 Грамм Мука пшеничная 70 Грамм (+ для подпыла) Мед 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцo 1 Штука Вареники — это всегда вкусно!
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200
Творог — 350 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Изюм — 3 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Квашенная капуста — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Саха — 1 Чайных ложек Вареники
Творог — 700 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм (может уйти немного больше) Соль — 0,5 Чайных ложки Предлагаю вечером уделить час времени на приготовление