Ваниль
Кефир 250 Миллилитров Куриные яйца 1 Штука Сахар 1 Ст. ложка Ванильный сахар 10 Грамм Мука пшеничная 220 Грамм Соль 1 Щепотка Сода пищевая 1/4 Чайных ложки
Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Желток куриного яйца — 3 Штуки Сахар — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Ваниль — 1 Штука (палочка) Самый популярный
Вода — 120 Миллилитров Кофе молотый — 1 Чайная ложка Шоколадный соус — 1-2 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепотка Молоко ванильное — 160 Миллилитров Подсластитель
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Кофе молотый — 1 Чайная ложка Шоколад темный — 20 Грамм Ванильный ароматизатор — 2 Капли Сахар тростниковый
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Настойка ванили — 2 Ст. ложки (или 2 пакетика ванильного сахара) Мука
Яйца куриные — 5 Штук Крупа манная — 50 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная) — 50 Грамм Мёд — 70-80 Грамм Масло подсолнечное (рафинированное) — 30 Миллилитров
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана Лимонная цедра — 1 Ст. ложка Йогурт — 3/4 Стакана Растительное