Запеченные овощи с грибами в духовкеВторые блюда
Запеченные овощи с грибами в духовке
03
Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка) Морковь  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука (1 соцветие) Шампиньоны  — 200 Грамм Побеги спаржи  — 6 Штук
Паста с беконом и курицейВторые блюда
Паста с беконом и курицей
04
Бекон  — 200 Грамм Макаронные изделия  — 250 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Сливки  — 50 Миллилитров Пармезан тертый  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль
Паста с беконом и креветкамиВторые блюда
Паста с беконом и креветками
04
Макаронные изделия  — 300 Грамм Бекон  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Помидоры консервированные  — 400 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Креветки очищенные
Паста с моцареллой и курицейВторые блюда
Паста с моцареллой и курицей
03
Макароны  — 400 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 800 Грамм Соль, перец  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатный соус
Рыба в кунжутеВторые блюда
Рыба в кунжуте
018
Рыба (филе)  — 250 Грамм Кунжут (семена)  — 1 Стакан Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст. ложки От рецепта рыбы в кунжуте веет чем-то азиатским.
Курица с кешьюВторые блюда
Курица с кешью
02
Кешью  — 50 Грамм Курица  — 300 Грамм Брокколи  — 200 Грамм Соус соевый  — 3 Ст. ложки Очень простое блюдо в тайском стиле, которое готовится всего за
Паста с грибами и ветчинойВторые блюда
Паста с грибами и ветчиной
04
Грибы  — 4 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Сливки  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Тертый сыр  — По вкусу Паста  — 300 Грамм