бутерброд
Сельдь (филе) — 200 г Хлеб (черный) — 4 ломт. Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лук зеленый — 1 пуч. Майонез (можно йогурт) — 3 ст.
Грудинка (свежая, без шкурки) — 110 г Хлеб (80 гр) — 9 ломт. Лук репчатый — 1 шт Соль — по вкусу Аджика (не сухая) — по вкусу Подготовить продукты.
Багет (~20 см от багета) — 0.5 шт Сельдь (одно филе от целой солёной сельди или сколько поместится) — 0.5 шт Молоко (пол-стакана ёмкостью 250 мл) — 125
Бутерброды Хлеб (бутербродный пшеничный хлеб, можно взять багет или просто батон) — 8 ломт. Рыба (сардины натуральные в с/с консервы) — 1 бан.
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Масло сливочное — 30 г Масло подсолнечное — 1 ст.
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30