Бурятские позыВторые блюда
Бурятские позы
010
Вода  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Говяжий фарш  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный
Позы по-бурятскиВторые блюда
Позы по-бурятски
05
Яйцо куриное  — 6 Штук Вода  — 450 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Килограмм Свинина  — 1,5 Килограмма Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм
Бухлёр из бараниныВторые блюда
Бухлёр из баранины
04
Баранина на косточке  — 3 Килограмма Лук  — 6 Штук Зелень  — 1 Штука (1 пучок петрушки или укропа) Перец  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 По вкусу Лавровый
БуузыВторые блюда
Буузы
04
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка (с горкой) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Стакан Мука  — По вкусу (сколько возьмет тесто) Баранина
Шанан зохейЗакуски
Шанан зохей
06
Сметана  — 1 Килограмм Мука  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Открывая для себя бурятскую кухню, предлагаю вам довольно простой и очень интересный вариант
Бухлер из говядиныСупы
Бухлер из говядины
05
Говядина  — 3 Килограмма Лук  — 6 Штук Лавровый лист  — 5 Штук Молотый перец  — 1,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Пучок петрушки  — 1 Штука Бухлер из говядины —
Бурятские шаньгиВыпечка
Бурятские шаньги
01
Мука  — 900 Грамм (600 граммов пшеничной, 300 граммов ржаной) Маргарин или сливочное масло  — 250 Грамм Кислое молоко  — 1 Стакан (+ для замачивания крупы)