Бурятская
Вода — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Говяжий фарш — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец черный
Яйцо куриное — 6 Штук Вода — 450 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Килограмм Свинина — 1,5 Килограмма Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм
Баранина на косточке — 3 Килограмма Лук — 6 Штук Зелень — 1 Штука (1 пучок петрушки или укропа) Перец — 2 Чайных ложки Соль — 1 По вкусу Лавровый
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Растительное масло — 1 Ст. ложка Вода — 1 Стакан Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) Баранина
Сметана — 1 Килограмм Мука — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Открывая для себя бурятскую кухню, предлагаю вам довольно простой и очень интересный вариант
Говядина — 3 Килограмма Лук — 6 Штук Лавровый лист — 5 Штук Молотый перец — 1,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Пучок петрушки — 1 Штука Бухлер из говядины —
Мука — 900 Грамм (600 граммов пшеничной, 300 граммов ржаной) Маргарин или сливочное масло — 250 Грамм Кислое молоко — 1 Стакан (+ для замачивания крупы)