Бургеры
Джекфрут 400 Грамм (консервированный в рассоле) Булочки для бургера 2 Штуки Помидор 1/2 Штуки Салат фриллис 25 Грамм Постный майонез 3 Ст.
Фарш индейки — 600 Грамм Красный лук — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Рубленный свежий имбирь — 1 Чайная ложка Горчица — 2 Чайных ложки Молотый
Говядина — 1 Килограмм Лук порей — 1 Штука Соус — 100 Грамм (томатный или для барбекю) Бургеры с говядиной — вкусное блюдо. Я его пробовала на
Говядины — 450 Грамм Рыбного соуса — 2 Ст. ложки Сахара — 1/4 Чайных ложки Черного перца — 1/4 Чайных ложки Крабового мяса — 180 Грамм Нори, лист
Куриное яйцо (сырое) — 1 Штука (для булочки) Кефир — 150 Миллилитров (для булочки) Псиллиум — 2 Ст. ложки (для булочки) Мука цельнозерновая — 200-220 Грамм (для
Банка черной фасоли — 1 Штука (480 г) Луковицы — 1/2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Красный болгарский перец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Тмина — 1 Чайная
Фарша из индейки — 500 Грамм Домашнего майонеза — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Острого соуса — 1/4 Стакана Соль и перец — —