Булочки
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Паста шоколадная 4 Ст. ложки Рикотта 4 Ст. ложки (или мягкий творог) Орех грецкий 30 Грамм (или любые другие) Желток
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания булочек) Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных
Тесто: Молоко — 200 мл Дрожжи свежие прессованные — 20 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 90 г Сахар ванильный —
Нина Минина-Р автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 16 голосов Пышные, мягкие, приятные и очень вкусные — это я про венские булочки.
Тесто: Мука — 2 стакана Молоко — 100 мл Сахар — 50 г Масло сливочное — 40 г Дрожжи свежие — 25 г Яйцо —
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 2-2,5 Стакана Эти
Мука — 200 Грамм Сахар — 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки) Тыквенное пюре — 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм —