Булгур
Рыба 400 Грамм Булгур 3-4 Ст. ложек Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Подсоленное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу Перец черный
Булгур — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Айва — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Булгур — 2/3 Стакана Шампиньоны — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидоры вяленые — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Булгур — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров (горячая) Лук репчатый — 1/2 Штуки Перец Рамиро — 80-100 Грамм Помидоры черри — 100-120 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Булгур — 140 Грамм Молоко — 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Каши в моей семье
Куриное филе — 500 Грамм Булгур — 150 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок — 1-3 Зубчика Соль и специи — По вкусу Томатная паста или морс
Булгур — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Чеснок — 2 Зубчика (небольших) Руккола — 1 Пучок Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вяленые помидоры