Бузина
Черная бузина — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 1,5 Литра Все мы знаем о пользе этой чудесной ягоды, она обладает противовоспалительными свойствами
Ягоды бузины — 400-500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 1,5 Стакана (3 столовых ложки -для теста, остальное —
Ягоды бузины — 150 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Яйца — 2-3 Штук Мука — 175 Грамм Миндаль мололтый — 100 Грамм Сахар — 125 Грамм Разрыхлитель
Ягоды бузины — 300-400 Грамм Мука — 3,5 Стакана Масло или маргарин — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан- для теста, 0,5 стакана —
Ягоды бузины — 500 Грамм Мука — 400 Грамм (идеально — гречневая или ржаная, но я в этот раз использовала пшеничную, и тоже вкусно получилось) Груши
Бузина черная — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Повидло из бузины рекомендуется всем, кто ведет сидячий образ жизни.
Черная бузина — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Варенье из бузины — легко приготовляемая заготовка. Но не все знают, что варенье делается исключительно