Буженина
Свинина (шейка) 700 Грамм Мед 2 Ст. ложки (жидкий) Соус соевый 3 Ст. ложки Перец черный молотый По вкусу Соль 3 Чайных ложки Лавровый лист 1 Штука Чеснок
Свинина — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное — 30 Миллилитров Соль адыгейская — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Свинина — 960 Грамм Соль — 24 Грамм Чеснок — 1 Грамм Перец красный острый — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из
Свиной окорок с кожей — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Розмарин свежий (веточка)
Свиной ошеек — 400 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Из свежего кусочка мяса можно сделать невероятное
Филе индейки — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Приправа для курицы — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 1,5 Килограмма Растительное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 15 Зубчиков Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу На самом деле приготовить сочную