бублики
Дрожжи свежие прессованные — 40 Грамм Вода — 240 Миллилитров (100 мл — на опару, 140 мл — в тесто) Сахарный песок — 3 Ст.
Молоко сгущённое — 170 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука цельнозерновая (пшеничная) — 100 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 130-150 Грамм
Мука — 4 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки Мед или сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Изюм — 0,5 Стакана Вода
Свежие дрожжи — 50 Грамм Ржаная мука — 100 Грамм Пшеничная мука — 100 Грамм Пшеничная мука — 100 Грамм (цельнозерновая) Молоко — 800 Миллилитров Яйцо
Тыквенное пюре — 2/3 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Дрожжи — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Корица — 1 Чайная
Яйца — 2 Штуки Сгущенное молоко — 1 Штука ((банка)) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 600 Грамм Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Ванилин