Турецкие бубликиВыпечка
Турецкие бублики
04
Дрожжи свежие прессованные  — 40 Грамм Вода  — 240 Миллилитров (100 мл — на опару, 140 мл — в тесто) Сахарный песок  — 3 Ст.
Сушки из сгущённого молокаВыпечка
Сушки из сгущённого молока
02
Молоко сгущённое  — 170 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 100 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 130-150 Грамм
Вкусные бубликиВыпечка
Вкусные бублики
02
Мука  — 4 Стакана Соль  — 1,5 Чайных ложки Мед или сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Корица  — 2 Чайных ложки Изюм  — 0,5 Стакана Вода
Ржаные бубликиВыпечка
Ржаные бублики
06
Свежие дрожжи  — 50 Грамм Ржаная мука  — 100 Грамм Пшеничная мука  — 100 Грамм Пшеничная мука  — 100 Грамм (цельнозерновая) Молоко  — 800 Миллилитров Яйцо
Тыквенные бубликиВыпечка
Тыквенные бублики
09
Тыквенное пюре  — 2/3 Стакана Сахар  — 1/3 Стакана Дрожжи  — 2  Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Сливочное масло  — 100 Грамм Корица  — 1 Чайная
Сушки домашниеВыпечка
Сушки домашние
05
Яйца  — 2 Штуки Сгущенное молоко  — 1 Штука ((банка)) Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 600 Грамм Сода пищевая  — 1/2 Чайных ложки Ванилин
БейглыВыпечка
Бейглы
05
Вода  — 1,25 Стакана Мука пшеничная  — 4,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная