Брюссельская капуста
Свекла 1 Штука (среднего размера) Морковь 1/2 Штуки Картофель 3-4 Штук Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Свинина 300 Грамм Помидор соленый 3 Штуки (или свежий)
Капуста белокочанная 120 Грамм Морковь 1/2 Штуки Брюссельская капуста 100 Грамм Яблоко зеленое 1/2 Штуки Сок лимонный 1 Ст. ложка Сметана 1 Ст.
Брюссельская капуста — 450 Грамм Брокколи — 450 Грамм Сливки — 3/4 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Сливочное масло — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных
Сыр панир — 300 Грамм Капуста — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Куркума — 0,5 Чайных ложки
Брюссельская капуста — 500 Грамм Сыровяленая ветчина (Прошутто) — 200 Грамм Лук-шалот — 1 Штука (Луковица средней величины) Оливковое масло — 2-3 Ст.
Брюссельская капуста — 700 Грамм (свежая или замороженная) Шампиньоны — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Бульон
Брюссельская капуста — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Гарнир из брюссельской капусты готовится