Брюква
Утиная грудка — 1 Штука (или две маленьких) Брюква — 1 Штука (молодая) Стручковая фасоль — 100 Грамм Брокколи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук-порей — 0.
Брюква — 3-5 Штук Мука — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в начинку, 1 ст. ложка — в подлив) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 7 Ст.
Брюква — 1,5 Килограмма Сливки — 2 Стакана Панировочные сухари — 200 Грамм (180 г — в массу, 20 г — на панировку) Темный сахарный сироп
Брюква — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Топленое сливочное масло — 100 Грамм Толчённые сухари — 300 Грамм (200 г — в фарш, 100 г —
Брюква — 1 Килограмм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст. ложки Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль — — По вкусу Перец — —
Масло сливочное — 100 Грамм Фарш свиной — 300 Грамм Брюква молодая — 120 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 3 Ст. ложки Мука — 15 Ст. ложек Специи — По
Чечевица — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Картофель — 6 Штук Брюква молодая — 1-2 Штук (крупная одна или две небольшие) Лук — 1 Штука