Брюква с утиной грудкойВторые блюда
Брюква с утиной грудкой
07
Утиная грудка  — 1 Штука (или две маленьких) Брюква  — 1 Штука (молодая) Стручковая фасоль  — 100 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук-порей  — 0.
Брюква фаршированнаяВторые блюда
Брюква фаршированная
03
Брюква  — 3-5 Штук Мука  — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в начинку, 1 ст. ложка — в подлив) Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сметана  — 7 Ст.
Брюквенная запеканкаВторые блюда
Брюквенная запеканка
04
Брюква  — 1,5 Килограмма Сливки  — 2 Стакана Панировочные сухари  — 200 Грамм (180 г — в массу, 20 г — на панировку) Темный сахарный сироп
Котлеты из брюквыВторые блюда
Котлеты из брюквы
05
Брюква  — 1 Килограмм Яйца  — 4 Штуки Топленое сливочное масло  — 100 Грамм Толчённые сухари  — 300 Грамм (200 г — в фарш, 100 г —
Брюква тушенаяВторые блюда
Брюква тушеная
04
Брюква  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2 Ст. ложки Тмин  — 0,5 Чайных ложки Соль  — — По вкусу Перец  — —
Пирожки с брюквойВыпечка
Пирожки с брюквой
08
Масло сливочное  — 100 Грамм Фарш свиной  — 300 Грамм Брюква молодая  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Молоко  — 3 Ст. ложки Мука  — 15 Ст. ложек Специи  — По
Пирог с брюквойВыпечка
Пирог с брюквой
03
Чечевица  — 200 Грамм Кукуруза консервированная  — 150 Грамм Картофель  — 6 Штук Брюква молодая  — 1-2 Штук (крупная одна или две небольшие) Лук  — 1 Штука