Брынза
Кабачки — 4 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Брынза — 170 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Свежая мята — 3 Штуки Кориандр — 2 Штуки
Куриное филе — 1 Штука Брынза — 5-6 Ломтиков Вяленые помидоры — 5-6 Штук Твердый сыр — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Когда хочется быстро приготовить
Тушки кальмара — 8 Штук Брынза — 400 Грамм Оливковое масло — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Майоран листья — 3 Штуки Морская соль, перец — По
Болгарский перец — 800 Грамм Брынза — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец
Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Брынза — 50 Грамм Масло сливочное — 40-50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Соль
Картофель — 1 Килограмм Брынза — 250 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец чёрный
Свинина — 700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Брынза — 200 Грамм Майонез — По вкусу (можно взять сметану) Картофель — 500 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка