Брусничный сбитеньРецепты
Брусничный сбитень
014
Вода 500 Миллилитров Брусника 100 Грамм Мед 2-3 Ст. ложек Перец душистый 3 Штуки Лавровый лист 1 Штука Гвоздика 3 Штуки Корица 1 Штука (палочка) Кардамон
Медальоны из говядины с брусничным соусомВторые блюда
Медальоны из говядины с брусничным соусом
05
Вырезка говяжья  — 680 Грамм Соль и перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Бульон мясной  — 1 Стакан Шалфей  — 1 Ст.
Мясо с брусникойВторые блюда
Мясо с брусникой
01
Куриное филе  — 500-700 Грамм Сыр  — 170 Грамм (можно взять творожный) Зеленый лук или другая зелень  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок Брусника  — 0,25 Стакана
Утиная грудка с брусничным соусомВторые блюда
Утиная грудка с брусничным соусом
010
Утиная грудка  — 700-1000 Грамм Лук  — 1 Штука Морковка  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кабачок  — 0,5 Штуки Сельдерей  — 1-2 Штук Тимьян  — 2-3 Штук
Свинина в брусничном соусеВторые блюда
Свинина в брусничном соусе
06
Свинина  — 1,5 Килограмма Измельченный розмарин  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Измельченный тимьян  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Черный перец  — 1/2 Ст.
Рябчик с брусникойВторые блюда
Рябчик с брусникой
05
Рябчики  — 1 Килограмм Брусника  — 300 Грамм Сало  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 150 Грамм Ягоды можевельника  — 30 Грамм (сушеные) Птица с ягодой —
Индейка с брусничным соусомВторые блюда
Индейка с брусничным соусом
02
Филе индейки  — 700-800 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Орехи  — 50 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — 1 Пучок Лимон  — 1 Штука Бекон  — 200 Грамм Брусника  — 1.