Брускетта с грибами и грушейРецепты
Брускетта с грибами и грушей
08
Чиабатта  — 80-100 Грамм Груша  — 1 Штука Шампиньоны  — 90 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Брускетта с тунцом и творожным сыромБутерброды
Брускетта с тунцом и творожным сыром
06
Чиабатта — 0,5 шт. Тунец консервированный — 110 г Творожный сыр (сливочный) — 40 г Красный лук — 10 г Петрушка —
Брускетта с сыром фетаБутерброды
Брускетта с сыром фета
08
Чиабатта — 1/3 шт. Сыр фета — 80 г Помидор — 0,5 шт. Майонез — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Розмарин сухой —
Брускетта с лососем и гуакамолеБутерброды
Брускетта с лососем и гуакамоле
019
Багет — 150 г Лосось соленый — 80 г Авокадо — 1 шт. Помидоры черри — 5-6 шт. Лук репчатый — 20 г Чеснок —
Брускетта с авокадо и бекономБутерброды
Брускетта с авокадо и беконом
03
Батон или чиабатта — 5 ломтиков Авокадо — 0,5 шт. Бекон — 5 ломтиков Майонез — 1 ст.л. Лимонный сок — 0,5 ч.
Брускетта с пестоБутерброды
Брускетта с песто
03
Чиабатта — 5 ломтиков Помидоры черри — 8 шт. Мини-моцарелла — 5 шт. Песто — 3 ч.л. Оливковое масло — 3 ч.л. Листья салата —
Брускетта с ростбифомЗакуски
Брускетта с ростбифом
07
Багет  — 1 Штука Готовый ростбиф  — 8-10 Ломтиков Сливочный сыр  — 5-6 Ст. ложек Луковица  — 1 Штука (большая) Масло оливковое  — 2-3 Ст.