Брускетта
Чиабатта — 80-100 Грамм Груша — 1 Штука Шампиньоны — 90 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Чиабатта — 0,5 шт. Тунец консервированный — 110 г Творожный сыр (сливочный) — 40 г Красный лук — 10 г Петрушка —
Чиабатта — 1/3 шт. Сыр фета — 80 г Помидор — 0,5 шт. Майонез — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Розмарин сухой —
Багет — 150 г Лосось соленый — 80 г Авокадо — 1 шт. Помидоры черри — 5-6 шт. Лук репчатый — 20 г Чеснок —
Батон или чиабатта — 5 ломтиков Авокадо — 0,5 шт. Бекон — 5 ломтиков Майонез — 1 ст.л. Лимонный сок — 0,5 ч.
Чиабатта — 5 ломтиков Помидоры черри — 8 шт. Мини-моцарелла — 5 шт. Песто — 3 ч.л. Оливковое масло — 3 ч.л. Листья салата —
Багет — 1 Штука Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков Сливочный сыр — 5-6 Ст. ложек Луковица — 1 Штука (большая) Масло оливковое — 2-3 Ст.