Бриошь
Подготовьте: муку, молоко, сливочное масло, яйца, дрожжи, сахар, пряности и изюм. Соедините теплое молоко с размягченным сливочным маслом, размешанными
ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко — 70 мл Дрожжи (свежие качественные) — 15 г Мука (высокого качества) — 500 г Яйцо куриное (среднее) — 6 шт. Масло сливочное (300 г —
Эта любимая во многих странах утренняя выпечка ужасно похожа на детскую куклу- неваляшку. Но внешность обманчива. Натура у бриоши мягкая и нежная, она
Бриошь — это сдобная булочка с добавлением большого количества сливочного масла. И за счет масла простая булочка становится булочкой с большой буквы.
Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке. Сегодня у меня бриошь. Французская классика. ИНГРЕДИЕНТЫ мука — 300 г сахар — 1,5 ст. л. сухие дрожжи —