Брауни с вишней и маскарпонеРецепты
Брауни с вишней и маскарпоне
012
Маскарпоне 250 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Шоколад 100 Грамм Сахар 150 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Яйца 3 Штуки Мука пшеничная
ПП брауни с яблочным пюреПироги
ПП брауни с яблочным пюре
012
Яблочное пюре (детское) — 180 г Яйцо — 1 шт. Кэроб — 50 г Мука ячменная — 160 г Разрыхлитель — 6 г Корица —
Бисквит брауни (для торта)Пироги
Бисквит брауни (для торта)
07
Черный шоколад — 100 г Сливочное масло — 150 г Какао — 3 ст.л. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 10 г Яйца —
Апельсиновый брауниПироги
Апельсиновый брауни
07
Шоколад темный – 180-200 г Сливочное масло – 180-200 г Апельсин для цедры – 1 шт. Сахар – 100-150 г Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г Яйца куриные – 4 шт.
Чизкейк брауни с вишнейПироги
Чизкейк брауни с вишней
010
Брауни: Шоколад горький (75%) — 100 г Масло сливочное — 100 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Сахар — 150 г Мука —
Конфеты БрауниДесерты разные
Конфеты Брауни
08
Шоколад тёмный — 50 г Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 25 г Мука пшеничная — 30 г Сгущенное молоко —
Брауни без глютенаВыпечка
Брауни без глютена
016
Безглютеновая мука  — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая) Рисовая мука  — 40 Грамм (цельнозерновая) Кукурузный крахмал  — 16 Грамм Сода